出生一月被送养31年后终团圆

发布日期:2019-08-19 17:00    字体:[大] [中] [小]

出生一个月就被亲生父母送养他乡,罹患癌症后愈加思念亲生父母,盼望能在有生之年再度重逢。在庐江警方的努力之下,王凤英完成了自己的夙愿,在分离31年后再度与母亲重逢,两人相拥而泣。

王凤英是淮南市田家庵区下辖某村人,1988年4月30日,出生刚一个月的她就被亲生父母送到这里。长大后的她在知道自己身世后,无时不思念自己的亲生父母。直到去年患了乳腺癌,思念亲生父母的欲望更加强烈,她发誓一定要在生前见到自己的亲生父母。

8月中旬,王凤英辗转联系上庐江警方,向警方求助寻亲。庐江县公安局治安大队立即和该局经济开发区派出所联合展开寻找。因为对方提供的信息相当模糊,给查询带来很大难度,民警在查询过程中几度燃起希望,几度又破灭。大约一个多小时过去了,民警终于找到了一个和对方提供的信息比较匹配的家庭,并与该家庭成员莫某取得联系。

原来,王凤英亲生父母一共有四个女儿和一个儿子,31年前在王凤英刚出生一个月时,就被别人领养,之后,她的亲生父母非常内疚,一直苦苦寻找女儿,可惜没有着落。没想到31年之后,在庐江警方的帮助下,终于圆了团圆梦。

分享到: