大意女子带孩子玩耍丢手机 庐江民警及时找回

发布日期:2019-05-15 10:43    字体:[大] [中] [小]

“我的手机才买了两个月,我用它联络、付款一天也离不开身。这次丢失,幸亏民警找得及时。”5月15日,庐江县泥河镇泥河社区居民韦某英感激地说。

5月12日上午,韦某英推着未满周岁的孙子出门顺着海神大道往中心路方向散步。街道的水泥路面干净又十分整洁,两旁的绿化树木修剪得整整齐齐,花红柳绿,温度适宜,微风拂面,她的心情十分愉悦。一部新买的两个月不到的手机正在婴儿车的置物架上唱着儿歌。她一边逗着婴儿一边走着路,遇到熟人还寒喧几句,跨过市监所的马路,她突然发现自己的手机不见了。

于是,她去不远的泥河派出所报了警。派出所民警经实地走访,以及通过天网监控视频发现,韦某英的手机被一名骑电动车路过的妇女拾到。由于监控的像素度不高,这名妇女看得不那么清晰。后根据电动车的特征,以及通过视频反追踪,发现此妇女送孩子上一个民营幼儿园。下午四点多,守在这所幼儿园门口的民警与这名妇女接上了头,至此,韦某英丢失的手机得以找回。

分享到: