“浓浓敬老情,开心过重阳”——磙塘社区举办集体生日会

发布日期:2017-01-26 09:47    字体:[大] [中] [小]

 

为弘扬中华民族传统美德,营造尊老、敬老、爱老、助老的良好风尚,在九九重阳节即将来临之际,10月25日下午,磙塘社区联合合肥友睦社会工作服务中心为辖区内80周岁以上的高龄老人举办了一场以“浓浓敬老情,开心过重阳”为主题的集体生日会,提前给社区老年人送去温馨的节日祝福。

生日会在“祝你生日快乐”的祝福歌声中拉开帷幕,老人们纷纷戴上了“寿星帽”,点蜡烛、许愿、切蛋糕,席间,游戏击鼓传球迎来大家阵阵欢笑,接到气球的老年人要为大家即兴表演节目,老人们布满皱纹的脸上露出了开心的笑容,现场气氛温馨融洽。

活动结束后,社区为老人们送上了重阳节的慰问品,老人们接过慰问品,都说社区党委工作太细心了,特殊的节日里让他们感受到了社会的温暖和关怀,使他们度过一个快乐的重阳节。

磙塘社区表示,将继续为老服务落到实处,想老人之所想,解老人之所需,努力为老人们提供贴心、暖心的服务,营造社区爱老、敬老的和谐氛围。

 

分享到: