庐江老年大学举办庆重阳暨建校二十周年文艺演出

发布日期:2017-10-30 09:46    字体:[大] [中] [小]

为欢度第28个老人节,庆祝庐江老年大学建校二十周年,2017年10月28日下午,庐江老年大学在实验中学大礼堂举办“为霞满天——庆重阳暨庐江老年大学建校二十周年文艺演出”。莅临今天演出的领导和嘉宾有县委副书记、县老干部教育委员会主任姚飞;县委常委、宣传部长杨进真;县人大党组副书记、副主任朱仲平;县政府副县长张亚东;县政协党组副书记、副主席张平;县老教委成员单位和有关县直单位主要负责人;中兴房地产开发有限公司和古井贡酒年份原浆的主要负责人;县电视台、网站等新闻媒体记者,全校师生以及社会各界人士。

演出前,副县长张亚东致辞,它代表县委、县政府向各位老领导、老同志们及其家人致以诚挚的问候和衷心的祝福,祝大家节日愉快,身体健康,合家欢乐,万事如意!张亚东致辞中向老年大学20年华诞表示祝贺,希望老年大学要始终坚持正确的办学方向,提升内部管理水平,创新教学手段,丰富教学内容,切实提升老年大学的办学水平和教学质量,真正把学校建设成为老同志思想教育的阵地、文化知识的殿堂、寓教于乐的场所。

一曲大合唱《夕阳红》、《老年大学校歌》拉开了序幕,演出的节目有动听的歌曲,优美的舞蹈,阿娜的旗袍秀、温婉的戏曲、器乐合奏等,形式多样、精彩纷呈,始终洋溢着积极祥和、喜庆热闹的气氛。演员们最饱满的激情、最年轻的心态展现出迷人风采。赢得了现场老年朋友们的热烈掌声,不少老同志纷纷掏出手机,抓拍每个精彩瞬间。

这次文艺演出活动,既是欢度老人节,也是老年大学二十年校庆系列庆祝活动。老年朋友们在一起共度重阳,为自己送上满满的节日祝福和关爱。同时,也展现了老年人老有所养、老有所乐、老有所学的良好精神风貌,更展示了老年大学20年来发展历程和取得的丰硕成果。

此次演出由县委宣传部、县老干部教育委员会指导;县文明办和庐江老年大学主办;中兴房地产开发有限公司和古井贡酒年份原浆赞助;庐江中学实验初中和庐江县群英艺术团协办。

副县长张亚东致辞

 

节目主持人

 

县领导、老教成员单位负责人和老年大学师生观看演出

 

大合唱《夕阳红》、《老年大学校歌》

 

黄梅戏《鹊桥》

 

旗袍秀《黄山是一幅画》

 

男声独唱《拉住妈妈的手》

 

太极拳《四十八式太极拳花样组合》

 

舞蹈《家乡茶花开》

 

葫芦丝演奏《有一个美丽的地方》

 

京剧选段《我们是工农子弟兵》、《浑身是胆雄赳赳》

 

舞蹈《父母最伟大》

 

民乐合奏《步步高》、《子弟兵和老百姓》

 

女声独唱《长江之歌》

 

舞蹈《我爱庐江》

分享到: