“夕阳情·庐江美”书画摄影作品展开幕

发布日期:2016-10-11 11:36    字体:[大] [中] [小]

九月九日,时值重阳。由县老科协、老年协举办,县老年书画联谊会协办的“夕阳情·庐江美”书画摄影展历经四个多月的筹备,终于在县档案馆隆重举行开展仪式。省老科协秘书长钱铭一行,市老科协巢湖工作处负责人徐业培、胡远林、黄远根等参加了开幕仪式,县老科协副会长朱光银致词,县委副书记姚飞宣布书画展开展。县有关部门负责人及各界人士300余人参加了开幕式。

这次“夕阳情·庐江美”书画摄影展受到了县老科协、老年协、老年书画联谊会会员的热烈响应和积极参与,在众多的作品中,组委会选出60幅书法、33幅绘画、27幅摄影参展并汇集印制精美画册。

本次参展作品主题突出,弘扬主旋律。或赞美庐江河山多娇,或讴歌家乡时代风尚,或展示凡人风采,或吟诵社会和谐。各位作者热爱赞美之情跃然纸上。

这次画展历时四天,有1500多位各界人士前往参观并给予好评。


分享到: