合肥燃气集团庐江川东公司开展敬老爱老活动

发布日期:2018-10-18 17:13    字体:[大] [中] [小]

10 月 17 日重阳节当天,合肥燃气集团庐江川东公司“蓝焰之光”志愿服务小分队一行来到庐江老年公寓,开展“九九重阳节·拳拳敬老心”敬老爱老活动,为老年公寓的老年人们送去温暖和关爱,用特别的方式表达自己的一份爱心,陪伴老人欢度“老人节”。一颗爱心,一份温暖,这正是合肥燃气集团庐江川东公司这次敬老爱老活动的意义所在。

 

一走进老年公寓,市“三八红旗手”庞婷、市“五一劳动奖状”获得者刘飞与队员们便为老人们送上了节日祝福,并将水果、牛奶等慰问品送到老人手上。同时他们还走进老人的房间,将慰问品送到老人手里,帮助老人打扫卫生。在大厅,他们给老人讲解了安全知识,发放了小礼品,整个老年公寓其乐融融,洋溢着温暖和欢笑。

 

关爱老人是合肥燃气集团庐江川东公司公益事业的重要组成,体现了该企业继承尊老敬老爱老的中华历史文化、传承传统思想、履行企业社会责任的文化理念。企业员工也通过此类公益活动,培养了尊老爱老、助人为乐的传统美德,树立和践行了社会主义核心价值观。



分享到: