庐江县隆重举行“不忘初心 砥砺前行——庆国庆·迎中秋·喜迎党的十九大”文艺演出

发布日期:2017-09-30 09:49    字体:[大] [中] [小]

值此国庆、中秋之际,庐江县以“不忘初心 砥砺前行——庆国庆·迎中秋·喜迎党的十九大”为主题的文艺演出于9月30日下午在庐江大剧院1号大厅隆重举行。

庐江县县委常委、宣传部长杨进真,庐江县县委常委、纪委书记王世钧,庐江县人大党组副书记、副主任朱仲平,庐江县副县长张亚东,县直各单位分管负责人,各镇宣委,城区各文明单位职工代表,文联及协会会员代表,社区群众代表等观看了本次演出。

本次演出由中共庐江县委、庐江县人民政府主办,旨在通过开展系列文艺活动,充分展示十八大以来党和国家事业发展的非凡历程和辉煌成就,积极培育和弘扬社会文明风尚,为党的十九大胜利召开营造良好的文化氛围。

深情的女声独唱《美丽合肥》,优美的舞蹈《父母最伟大》,明快抒情的黄梅戏演唱《十五的月亮为谁圆》。大型诗歌朗诵《中国梦·师之路》抒发了广大师生爱党、爱国的坚定信念,一下子就点燃了观众的热情。随后男声独唱《共和国之恋》、快板剧《一家亲》、美妙多姿的舞蹈《万花盛开》等精彩纷呈的节目纷纷亮相。

整台演出历时一个多小时,表演者声情并茂的演唱,优美的舞蹈,激情澎湃的朗诵,丰富多彩的表演充分表达了庐江儿女对党和国家深深的热爱和最真诚的祝福。节目博得现场观众的阵阵掌声、喝彩声,最后在高亢嘹亮、激情昂扬的歌伴舞《共筑中国梦》中圆满落幕。 

 

开场舞《祖国颂》

女声独唱《美丽合肥》

舞蹈《父母最伟大》

朗诵《中国梦·师之路》

男声独唱《共和国之恋》

快板剧《一家亲

舞蹈《万花盛开

民俗合奏《花好月圆

分享到: