县气象局开展一系列端午节慰问活动

发布日期:2017-05-31 09:54    字体:[大] [中] [小]

慰问贫困户

5月27日上午,庐江县局扶贫工作组一行到庐城镇附城社区开展入户走访扶贫工作。 

扶贫工作组首先与镇、社区干部分析了前期扶贫工作开展情况,并对进一步开展工作、落实扶贫措施进行了讨论。随后走访帮扶对象,调查贫困农户困难。通过此次扶贫工作,进一步归纳整理出了帮扶发展计划,落实扶贫措施及脱贫时间,保证扶贫各项工作有序推进、落实到位。

慰问退休干部职工

尊老爱幼是中华民族的优良传统,端午节前夕,庐江县局领导班子同志来到五位退休老职工家中进行慰问。 

慰问期间,他亲切询问了老职工的身体和生活情况,并送上浓浓的节日祝福以及慰问品。

近年来,庐江县局坚持传统节日看望慰问老同志活动,真正做到思想上尊重老同志,感情上贴近老同志,生活上服务老同志,受到了老同志的普遍欢迎。

分享到: