“端午节·谈读书”读书分享会举办

发布日期:2017-05-31 15:37    字体:[大] [中] [小]

 

为了增强读者的阅读习惯,营造良好的读书氛围,5月28日,新华书店、读书与演讲学会在新华书店一楼图书超市联合举办了以“端午节·谈读书”为主题的读书分享会,吸引了众多学生、学生家长及部分文学爱好者参加。

活动现场,我县作家、庐江中学资深语文教师金志伟作了题为《愉悦的分享》的精彩演讲,表达了他作为一个读者、一个爱书的人、一个爱读书的人与书为友、以读书为乐的情怀,感动着在场的每一个人,博得阵阵热烈的掌声。

据悉,读书与演讲学会成立以来,紧紧围绕办会方针,突出专业性,专注学术性,主张开放性,立足公益化,面向大众化,尽力高端化,进一步助推了“书香庐江·人文庐江·开放庐江”建设。

此次读书与演讲学会与新华书店合作,成功举办“迎端午,谈读书”读书分享会,是该学会实践办会方针的又一次成功探索,为广大读书爱好者搭建了一个“我们的家”的沟通交流平台。

分享到: