县人社局开展“缅怀革命先烈、传承红色基因”主题党日活动

发布日期:2019-04-04 17:16    字体:[大] [中] [小]

为进一步加强广大党员干部的党性教育,深切缅怀革命先烈,继承先烈遗志,不忘初心,牢记使命,4月4日,县人社局机关党委组织了25名党员到冶山镇田埠村汪庄举行“缅怀革命先烈、传承红色基因”主题党日活动。

在革命烈士纪念碑前,党日活动依次进行:向党旗行注目礼,旨在把旗帜和方向装在心中,不忘初心,牢记使命;举行敬献花篮鲜花仪式,表达对革命先烈的崇敬和追忆;庄重肃穆的氛围中,向革命烈士纪念碑默哀三分钟,并面向革命烈士纪念碑,站在党旗下,再一次举起右手重温入党誓词,使全体党员的党性得到了洗礼,思想得到了升华。

此次主题党日活动,使全体党员干部对革命先烈的事迹有了更深的了解和感悟,深刻感受到今天的幸福生活来之不易,激发了全体党员干部“关注民生、服务民生、保障民生”的情怀。参加的党员干部纷纷表示将用自己的实际行动继承革命先烈的遗志,尽职尽责,砥砺前行,践行全心全意为人民服务的宗旨,为人社事业增光添彩。

分享到: