网聚正能量,放飞新梦想,2017庐江县第三届网络春晚圆满成功

发布日期:2017-01-22 11:21    字体:[大] [中] [小]

 


      新的一年孕育新的希望,新年将至,2017年1月19日下午,以“网聚正能量,放飞新梦想”为主题的2017庐江县第三届网络春晚在庐江大剧院隆重举办,此次网络春晚是由中共庐江县委宣传部、庐江县文学艺术届联合会、庐江县文化广播新闻出版局、庐江县广播电视台指导,庐江县网络宣传管理办公室主办,庐江建材城冠名的一场喜庆而隆重的全民网络盛典,来自于庐江县领导嘉宾及各乡镇社区代表、各网站以及广大庐江市民共同参与,欢聚一堂,共享这喜庆祥和的一刻。

 


      整个春晚现场舞台绚丽,端庄大气,活动在喜庆的开场舞《福娃闹春》中拉开序幕,节目精彩纷呈,舞蹈、歌曲、小品、魔术、黄梅戏等节目类型多样,丰富多彩,或婉约古典,或激情如火,或诙谐幽默,更有知名摇滚乐队三轮车夫带来经典的摇滚串烧《明天会更好》嗨翻全场,使得现场气氛达到高潮。

 

福娃闹春


 

王安雯《送你一朵东方茉莉》


 

单车秀《骑乐无穷》


 

《因为爱情》


 

小品《幸福直播间》


 

东方舞《日月临空》


 


 

三轮车夫摇滚串烧


 

民族舞《美人吟》


 

魔术表演


 

黄梅戏


 

《王妃》


     除了精彩的节目表演之外,各媒体网站代表还上台对全县人民表示了新年的美好祝福,春晚现场还对庐江县第三届微电影大赛的获奖作品进行了颁奖仪式,值得一提的是,由51庐江网所策划拍摄的微电影《回家》荣获一等奖,微聚庐江荣获2016合肥市年度影响力政务微信奖,此外,现场还对评选出的“感动庐江,网络正能量”十大人物进行了颁奖仪式,他们是消防“飞身哥”沈鑫敏、“蛋鸭大王”全国劳模张永宜、最美环卫工人舒炜、留守儿童的“爱心姐姐”占慧慧、守卫抗日忠魂77年的老兵鲁修国、泄洪闸前的“托举哥”黄永志、最美挖掘机手徐兴华、供电“猛子哥”洪闩保、“瘸腿”守大堤的女支书左作凤、抗洪子弟兵武警交通八中队。

 

网站代表送新年祝福


 

51庐江网送上新年祝福


 

微电影大赛获奖颁奖


 

51庐江网《回家》荣获一等奖


 

微聚庐江荣获年度影响力政务微信奖


 

感动庐江十大人物颁奖


      当然,现场更是有众多抽奖环节,苹果7、对开门冰箱、TCL电视、翡翠挂坠等诸多奖品送给现场的观众朋友们。

精彩的抽奖环节


 


 


 


 


      网聚正能量,放飞新梦想,最后,2017庐江县第三届网络春晚在欢乐的歌伴舞《相亲相爱》中圆满落下帷幕,让我们迈步向前,迎接崭新的2017年,我们相信,庐江的明天将会更加美好!

 

歌伴舞《相亲相爱》


 


2017庐江县第三届网络春晚圆满成功


分享到: