县纪委监委举办“赠廉洁春联、扬时代新风”主题活动

发布日期:2020-01-15 15:53    字体:[大] [中] [小]

1月14日上午,县纪委监委联合县文联走进万山镇卅埠村,开展“赠廉洁春联、扬时代新风”主题活动,让廉文化“飞”入寻常百姓家。

一大早,在卅埠村新时代文明实践站广场,来自县文艺志愿者协会、硬笔书法协会的书法家们现场挥毫泼墨,写下了“清风入户千家乐 正气盈门百姓安”“修身养德传家训 克己恭俭塑家风”等一幅幅廉洁春联,赠送给现场的党员群众,让大家在潜移默化中接受廉洁文化的熏陶,共同迎接农历新年的到来。

据介绍,此次活动旨在进一步弘扬优秀传统文化,传递廉洁奉公和勤俭节约的理念。下一步,县纪委监委还将深入基层一线开展集中宣传习近平新时代中国特色社会主义思想中关于全面从严治党和作风建设永远在路上重要论述的宣讲、征集廉洁文化作品等系列活动,让广大干部群众乐享廉洁文化“盛宴”。

分享到: