龙桥矿业:践行主题教育 真情温暖老人

发布日期:2019-11-06 08:34    字体:[大] [中] [小]

为深入推进“不忘初心 牢记使命”主题教育,日前,我县非公企业龙桥矿业组织党员志愿者来到龙桥镇敬老院开展志愿服务活动。

党员志愿者自掏腰包为生活在敬老院里的60位孤寡老人每人送上一套保暖内衣,总价值5000多元,并祝愿老人们身体健康,晚年幸福。

刘毅是龙桥矿业一名新党员,参加这样的志愿服务活动已是第二次。“让我们用真正的爱心去关怀他们,去关注他们,为他们做一点实实在在的小事,对自己是一种勉励,给别人也树立一种榜样。”“内心感到很温暖,要向这些党员学习,以后要把我们在敬老院的本职工作一定要做好。”接过保暖内衣,龙桥镇敬老院院长宛新权激动地说。

在这次志愿服务活动中,龙桥矿业党员志愿者还自带清洁工具,对敬老院卫生进行了一次彻底打扫。龙桥矿业党委书记梅永华告诉记者:“我们作为一个非公企业,让一部分新党员加入到志愿者活动中来,让大家感觉到党的初心和我们的使命。”

分享到: