汤池镇“庆国庆、迎重阳”文艺晚会圆满举行

发布日期:2019-10-01 16:53    字体:[大] [中] [小]

壮丽70年、奋斗新时代。9月30日晚,汤池镇举办“庆国庆、迎重阳”主题文艺晚会,吸引了当地近千名观众前去观看。

晚会在《幸福新时代》的激情舞曲中拉开序幕,舞蹈《我和我的祖国》《绣红旗》、腰鼓《雪山姑娘庆国庆》深情表达了对祖国的无限热爱之情;红歌联唱《南泥湾》将人们的思绪转到了披荆斩棘、艰苦奋斗的艰难岁月;门歌表演唱《喜迎新中国成立七十年》讴歌了新中国成立70年来党和国家各项事业取得的辉煌成就以及发生在人民群众身边的可喜变化;小品、歌舞、京剧、武术等精彩纷呈的节目,赢得现场观众阵阵掌声。

据了解,整场晚会所有曲目由汤池老年大学自编自演自导,演员们用精彩绝伦的表演,送去对祖国的美好祝福,抒发了他们对党、对祖国无限热爱的真挚情感,同时展示了新时代老年人蓬勃向上、老有所乐、老有所学的良好精神风貌。

分享到: