金牛镇举办“礼赞新中国、放歌新时代”庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演

发布日期:2019-09-30 11:25    字体:[大] [中] [小]

灯光璀璨,歌舞如潮。9月27日晚,金牛镇举办了“礼赞新中国、放歌新时代”庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演。金牛镇党政机关干部与近千名群众共同观看了演出。

文艺汇演在歌舞《丰收中国》中拉开帷幕,歌曲《美丽草原我的家》《阿佤人民唱新歌》《走进新时代》等经典曲目,演员们用嘹亮的歌声向祖国深情告白,唱响人民对美好生活的无限向往,诗朗诵《厉害了,我的国》慷慨激昂,催人奋进,来自金牛小学的小朋友们用整齐的步伐和响亮的诵读声,表达了对伟大祖国的无比热爱之情,黄梅戏《到底人间多欢乐》、乐器合奏《浏阳河》《南泥湾》以及广场舞表演等节目轮番上演,精彩纷呈,赢得了现场群众阵阵掌声。最后,演出在《我爱你中国》的乐曲声中圆满落下帷幕。

据了解,整场演出紧扣“庆祝新中国成立70周年”这一主题,内容丰富、节目多彩、形式多样,演员们以饱满的热情唱出了对祖国的深深祝福,以优美的舞姿展现了新时代人民群众的美好生活,通过一个多小时的演出活动,礼赞新中国成立70年来,党和国家各项事业取得辉煌成就,激情放歌新时代,祝福伟大祖国更加繁荣富强。

分享到: