冶父山镇农商行开展与乡村学校少年宫志愿结对帮扶工作

发布日期:2019-11-06 10:08    字体:[大] [中] [小]

为充分发挥文明单位示范引领作用,全面落实各级文明单位与乡村学校少年宫志愿结对帮扶工作,推动乡村学校少年宫建设和活动常态开展,不断提升乡村学生综合素质,促进学生快乐学习、健康成长。

10月29日下午,庐江县农村商业银行冶山支行韩大照行长等一行来到冶父山镇乡村学校少年宫,就志愿结对帮扶工作内容与学校负责人柳清明等同志进行深入探讨,并开展了结对帮扶工作。

交流中,韩行长认真听取了该校少年宫基本介绍,详细询问了少年宫设备投入、师资配备、日常管理、活动开展等情况,对少年宫基础设施建设和活动开展所取得的成绩给予了充分赞赏,并表示,在今后的帮扶工作中,农商行冶山支行将通过多种形式全力支持学校少年宫的建设与发展。

柳清明代表少年宫向冶山农商行对少年宫的关心和支持表示感谢,并表示:“继续秉承将少年宫办成农村青少年课外活动的乐园,努力把少年宫建设好、管理好、使用好,使之成为学生喜欢、家长放心、社会满意的青少年教育基地。”

分享到: