合肥市公路管理局庐江分局结对帮扶城北小学幸福校区乡村学校少年宫

发布日期:2019-10-30 10:06    字体:[大] [中] [小]

为进一步推进学校少年宫建设,增强文明单位社会责任意识,持续发扬公路人关心社会、积极奉献的精神,10月29日下午,合肥市公路管理局庐江分局结对帮扶城北小学幸福校区乡村学校少年宫捐赠仪式活动在学校三楼会议室举行。   

活动中,庐江公路分局帮扶组向城北小学幸福校区少年宫捐赠了羽毛球拍10副、乒乓球拍10副、足球4个、篮球2个、跳绳10副、乒乓球10盒、羽毛球10筒,并向部分家境困难的少年宫儿童表示了问候,希望他们能好好学习,全面发展并把这种爱心传递下来,充分表达事业单位关心未成年人、支持少年宫发展的美好愿望。城北小学张振国副校长对庐江分局帮扶组的到来表示热烈欢迎,同时特别感谢该局对学校少年宫的支持和资助,并代表少年宫儿童表示,将铭记社会各界的帮助和关爱,勤奋学习,以出色的成绩回报社会。捐赠结束后,庐江公路分局工会主席张林贵、综合办主任宋帮青与学校领导及少年宫辅导员开展了座谈,交流中大家热烈讨论结对帮扶的重要意义、帮扶举措等,纷纷表示要加强合作共建、共同发展。

本次庐江公路分局结对帮扶庐江县城北小学幸福校区乡村学校少年宫活动,凝聚了力量、形成了共识,有效地助力了城北小学幸福校区乡村学校少年宫的发展,活动更是有利于在全社会营造尊师重教的良好氛围,充分调动全社会关心、支持教育的积极性,增强支持教育发展的责任感。

分享到: