庐江县卫健委开展“不忘初心 筑梦健康”主题演讲比赛

发布日期:2019-10-22 09:11    字体:[大] [中] [小]

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步丰富学习形式,10月19日,庐江县卫健委举办“不忘初心筑梦健康”主题演讲比赛。

来自全县卫健系统二十多名选手们紧扣演讲主题,结合岗位实际和自身经历,用鲜活的事例、深刻的感悟抒发对卫生健康工作的崇敬、热爱与坚持,展现了卫生健康工作者不忘初心、牢记使命、立足本职、医心为民的良好精神风貌和职业风采。

此次比赛共设置一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。整场比赛高潮迭起,选手们精彩的演讲赢得了评委和观众的阵阵掌声。经过三个小时的激烈角逐,来自县疾控中心的左登敏荣获一等奖。

本次演讲比赛是庐江县卫健委深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的生动体现。通过比赛,加深了对“不忘初心、牢记使命”主题教育的深刻理解,集中展现了党员干部“不忘初心、立足本职、甘于奉献、大爱无疆”的崇高职业精神,增强了党员干部的责任感和使命感,进一步激发了大家爱岗敬业、创先争优的激情。

演讲比赛活动结束,大家纷纷表示将以本次活动为契机,进一步树立忠诚担当干净干事的优良品格,积极践行“健康所系、生命相托”的从医誓言,以优质的健康服务和过硬的医疗技术,为辖区群众健康保驾护航。努力开创庐江卫生健康事业新局面,为奋力谱写新时代庐江卫生健康事业改革发展新篇章作出更大贡献。

分享到: