县融媒体中心快闪为新中国成立70周年献礼

发布日期:2019-09-28 15:19    字体:[大] [中] [小]

9月28日,在国庆节来临之际,一场快闪活动在城东水体公园广场激情上演,庐江县融媒体中心上百名职工同唱《我和我的祖国》赞歌,共庆中华人民共和国成立70周年。

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌,我歌唱每一座高山,我歌唱每一条河,袅袅炊烟,小小村落…….”

当天早上7点钟左右,《我和我的祖国》的前奏曲在城东水体公园广场上突然响起,县融媒体中心上百名职工手挥红旗,脸贴小国旗,异口同声唱着《我和我的祖国》,每一个人的脸上都洋溢着难掩的兴奋。周边的市民也从四面八方纷纷涌来,加入到合唱的队伍。

快闪结束后,县融媒体中心职工张业才的心情难以平复,喜悦之情溢于言表:“今天参加歌唱《我和我的祖国》,我的心情十分激动,热血沸腾,作为一个中国人,我感到非常骄傲和自豪,祝愿我们伟大祖国繁荣昌盛。”

县融媒体中心职工汪小桃是带着自已9岁的女儿一起参加,她说这次活动让她受益匪浅:“我觉得带小孩参加这个活动很有意义,不仅对我,对小孩更是一种爱国主义情怀教育,通过这次活动更加坚定了我跟党走的决心,我们要不忘初心,牢记使命,立足自己的岗位,把本职工作做好。”

在快闪活动中,县融媒体中心职工还用人群摆出“70”造型,齐声高呼“祖国,我爱你”,共祝祖国繁荣昌盛。

秋日的东顾山满眼皆绿,城东湖碧波荡漾。高昂的歌声和“祖国,我爱你”在城东水体公园广场上空久久回荡。

分享到: