建立完善长效机制 全力守护绿水蓝天

发布日期:2017-09-11 00:00    字体:[大] [中] [小]

 

 

9月10日,县长许华为深入柯坦镇城池村大汉塘水库实地调研水生态环境保护工作。他强调,要坚持绿色发展理念,加快推进生态环境保护力度和进程,着力优化水生态环境,努力实现水清、岸绿、景美的绿色生态目标。县委常委、宣传部长杨进真,副县长范平参加调研。

调研中,许华为细致了解了大汉塘水库水域现状、水体养殖、生态保护等情况,实地查看了大汉塘水库全貌,详细询问相关生态保护机制以及今后发展规划。

许华为说,大汉塘水生态环境保护,意义和责任重大。要坚持绿色发展理念,以保护水资源、防治水体污染、水生态修复为主要任务,着力打造优质水生态环境;要将环境保护、渔业保护等内容纳入村规民约,引领广大村民自觉做好生态环境保护工作;要履行好环境保护管理责任,建立完善长效管理机制,推进大汉塘水库生态环境保护工作。

分享到: