王民生来庐督查美丽乡村建设及农村环境“三大革命”

发布日期:2017-09-04 09:14    字体:[大] [中] [小]

 

 

9月3日,副市长王民生冒雨深入我县同大镇、白山镇,现场督查美丽乡村建设及农村环境“三大革命”。他强调,要统一思想,提高认识,拉高标杆争先进位,对照标准查缺补漏。县长许华为,副县长张亚东陪同督查。

王民生先后来到同大集镇街道、农贸市场、施丰中心村,实地察看了垃圾清运处理、沟渠溏水体清理、农贸市场秩序管理、农村改厕以及污水管网运行等情况。

“周边的环境怎么样?家中有没有进行改厕?对整治工作是否满意?……”得知施丰中心村余庆胜一家已完成“三格一体式”改厕,现在家里既干净又卫生时,王民生很高兴,鼓励他要继续保持好维护好现状,共同携手建设好美丽乡村。

随后,王民生又来到白山集镇步行街、集贸市场等场所,就步行街秩序整治、集贸市场规划完善、景观花园改造等情况提出了相关要求。

每到一处,王民生都详细询问美丽乡村建设及农村环境“三大革命”整治落实情况,他反复强调,各级、各部门要拉高标准,压实责任,查缺补漏,确保各项整改措施落实到位;要强化责任担当,狠抓工作落实,持续推进美丽乡村建设及“三大革命,切实增强人民群众的幸福感和获得感。


分享到: