王世钧在“三大革命”第二督查组工作推进会上强调:提升精神气 打赢攻坚战

发布日期:2017-08-17 08:33    字体:[大] [中] [小]

8月15下午,我县“三大革命”第二督查组召开工作推进会,县委常委、县纪委书记王世钧要求冶父山、泥河、柯坦、乐桥、罗河等五镇,要提升精神气,全面推进陈年垃圾治理工作。

会上,各镇汇报了陈年垃圾治理工作开展情况,县城管局通报了近期暗访中发现的突出问题,对迎检工作做了部署和强调。

王世钧要求各镇,要提升精神气,转变工作作风,对发现的问题要做到立行立改。要明确职责、勇于担当,理清陈年垃圾治理的工作思路,锁定目标,从村组、道路、集镇、重点部位同步推进陈年垃圾的清理工作,同时要围绕“村收集、镇清运”的垃圾管理模式,建立网格化管理机制,明确村、组的保洁队伍。在抓落实上,要严明纪律,细化责任、层层抓督查、抓问责,标本兼治存在的问题,坚决打赢农村陈年垃圾治理攻坚战。

 

 

分享到: