许华为主持召开全县陈年垃圾清理工作调度会

发布日期:2017-08-09 08:50    字体:[大] [中] [小]

 

 

8月7日上午,县长许华为主持召开全县陈年垃圾清理工作调度会。县委常委、宣传部长杨进真,县委常委、纪委书记王世钧,副县长张亚东、范平,以及县政府办,城管局、广电台负责人参加会议。

会议听取了县城管局关于全县陈年垃圾清理工作进展情况及现阶段存在问题的汇报,以及“三大革命”四个督导组有关督导工作开展情况的介绍和工作建议。

许华为强调,全县陈年垃圾清理工作时间紧、任务重。各单位要高度重视,明确市验收的时限,确保在8月20日前完成集中清理任务,抓好相关工作落实。要明确工作任务,提高工作要求。不仅要完成陈年垃圾的集中清理,还要对道路周边的环境进行集中整治,使得清理工作有看得见的成效。要明确责任,层层传导压力。四个督导组要各负其责,加强对各镇清理陈年垃圾专项行动的督查、指导。同时把工作压力传到镇、村,要入镇进村开展明查暗访,督促各镇认真摸排,不留死角,同时建立好工作台账。

许华为要求,要以农村陈年垃圾集中清理进度调度、督查和通报机制督促各镇推进工作;要充分发挥媒体作用,加大督查曝光,表扬先进,曝光反面典型。要进一步建立规范长效的垃圾清理机制,在具体方案未出台前,按照“以村收集、镇清运、县处理”的思路,指导各镇做实做细过渡时期方案。

分享到: