张亚东调研美丽乡村建设

发布日期:2017-07-26 09:34    字体:[大] [中] [小]

7月23日下午,为更好地推进和落实2016年度美丽乡村建设省级验收迎检工作,副县长张亚东带领泥河等九个镇的镇长及县美丽办相关人员调研汤池镇政府驻地建成区整治建设和石头镇望城中心村省级验收准备情况,并参观学习肥西县丰乐镇集镇建成区整治成果。

在出发调研及参观前,张亚东主持召开调度会会上,张亚东要求各镇树立“明确集镇整治、中心村建设是一项好事,要让群众明白、理解”和“验收迫在眉睫,必须按照计划说到做到”的观点;做好“进度计划倒排梳理”、“让市容整治形成一种习惯”和“完善软件资料”三个方面事情。

在汤池镇政府驻地建成区,汤池镇负责人汇报近期工作动态及成果,张亚东充分肯定汤池镇近期的验收准备工作。在现场施工点,张亚东要求其它镇要学习汤池镇做事的劲头和干劲。

在肥西县丰乐镇,张亚东要求所有乡镇要学习肥西县先进经验,做好“整治区前后对比牌”、“验收对象简介牌”和“平面规划图”,确保按照县委、县政府要求,7月31日前具备省级验收全部条件。

分享到: