庐江蓝天救援队:爱心进校园 温暖学子心

发布日期:2019-11-25 14:45    字体:[大] [中] [小]

11月22日,庐江蓝天救援队在金牛镇金牛小学举行关爱青少年捐赠仪式,团县委书记张波、团县委副书记彭小波、金牛镇副书记刘同明、庐江蓝天救援队志愿者等共同参加本次捐赠仪式。

庐江蓝天救援队队长左小虎表示“我从小在金牛镇长大,作为金牛人,我想为家乡做点事”。据悉,此次捐赠仪式是由庐江蓝天救援队发起,共向金牛镇的40位贫困学子捐助冬季衣帽、鞋子等过冬物品。

活动仪式由金牛小学校长主持,团县委书记张波对庐江蓝天救援队的爱心举动给予高度赞扬,呼吁更多爱心组织加入到公益活动中来。金牛镇党委副书记刘同明同志表示,镇政府一定会矢志不渝的关心和关注青少年成长,组织动员镇各方力量参与到关爱青少年的成长工作中,努力打造一个美好蓝天,让青少年在阳光下健康成长。

活动最后,金牛小学校长对此次公益活动表达了感谢,告诉孩子们要懂得感恩,要把来自父母、老师、社会的关爱,化作自强不息、奋发学习的动力。

分享到: