庐江星之火志愿团走进葛庙敬老院

发布日期:2019-10-28 10:45    字体:[大] [中] [小]

在一年一度的重阳节前夕,庐江星之火志愿团本着传承尊老、敬老、爱老、助老的传统美德走进葛庙敬老院,此次活动不仅让老人们感受到了志愿者带来的温暖、也让志愿者们体验到尊敬老人的传统美德,学会更好地亲近老人、善待老人、孝敬长辈。

志愿者们购买了水果、自备食材来到敬老院给在这里的48位孤寡老人们包饺子、还特地订制了大蛋糕给陈孝伍、黄国报等9月份出生的5位老人过集体生日。

志愿者们一到敬老院便按各自分工行动起来,切菜的、和馅的、包饺子的…,敬老院的老人们人人脸上扬溢着开心的笑容、老人们激动的说从来没有这么热闹过、今天志愿者们给他们带来了过年都没有过的好心情。

庐江星之火志愿团自成立以来一直致力于以多种方式为社会弱势群体提供公益爱心帮助,今后将继续秉承社会公益组织责任感、怀抱感恩之心反哺社会、今后将加大投入、持续致力于各类公益活动,为社会进步和城市发展做出贡献。

分享到: