县图书馆举办“创意课程 树叶贴画”活动

发布日期:2019-07-23 16:37    字体:[大] [中] [小]

为了鼓励孩子们发挥艺术创新,多多关注大自然,7月8日下午,庐江县图书馆开展了"创意课程"树叶贴画活动。此次活动,家长们跟小读者们都积极参与。

7月8日下午,小读者们兴致勃勃地到了庐江县图书馆报到,迫不及待地开始了他们的树叶贴画“创作!”图书馆工作人员为小读者们分发了纸张,准备了胶水等一些活动用品。一些没报名的小读者也纷纷提出要参加活动。

活动期间,三楼报告厅内气氛十分活跃。小读者们的想象力十分丰富,有的用很多不同种类不同颜色的树叶剪裁成自己喜欢的各种形状,有的做出了立体的效果,有的心灵手巧地剪出了小动物贴在树叶上,有的将自己采的小花也贴到了画中,用稚嫩的小手创造了一幅幅独具创意的作品。不止是小读者,有些家长也忍不住动手参与创作,和小读者们打成一片。

此次活动,不仅锻炼了孩子们的动手操作能力,还提高了审美能力和认知能力、团队协作,让孩子们更加喜爱大自然,喜欢这多彩缤纷的世界。


分享到: