庐江县积极开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

发布日期:2019-10-11 11:31    字体:[大] [中] [小]

为进一步丰富“党员活动日”活动内容,充分发挥党员的先锋模范作用,不断巩固深化主题教育成果,10月10日,庐江县多部门、单位积极开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

在汤池镇,县中医院组织志愿服务队来到东汤池社区,通过举办健康知识讲座、发放宣传手册以及义诊等形式,提高社区居民的健康意识,以实际行动践行医务人员的职责和使命。据介绍,今后,中医院将持续开展志愿服务活动,拓展志愿服务内容,深入开展义诊进学校、进企业、进社区等活动,更好地为城乡居民开展服务。

在庐城镇,县城管局联合塔山社区居委会,走进背街小巷,现场解答群众咨询,实地发放问卷调查,积极引导小区群众参与市政设施管理;并深入居民家中,了解他们的操心事、烦心事、揪心事,广泛收集社情民意,近距离听取群众对于市政设施运行现状的意见和建议,为进一步改进工作作风,提升服务质量,做好基础工作。

在庐城镇绣溪社区,举办了主题教育专题党课,并组织网格党支部、楼院党小组、党员以及社区志愿者积极开展“党员串门”活动,来到居民身边,与群众唠家常、话冷暖、谈心声,聆听群众声音,了解群众需求,把服务送到群众身边,及时为群众排忧解难,让群众有更多的获得感。

分享到: