关于征求《庐江县市民文明公约(征求意见稿)》意见和建议的公告

发布日期:2019-07-17 16:03    字体:[大] [中] [小]

广大市民朋友们:

为积极培育和践行社会主义核心价值观,提升城市文明程度和市民素质,大力推进我县创建全省文明城市提名城市工作,县文明办根据创建全省文明城市提名城市工作要求,草拟了《庐江县市民文明公约》(征求意见稿),现广泛征求社会各界意见和建议。请广大市民以主人翁的责任感积极参与建言献策,使《庐江县市民文明公约》适应新时代发展要求、体现我县精神风貌,成为凝聚社会广泛共识的文明准则和道德遵循。意见征求时间为7月17日起至7月21日,在此期间,广大市民可通过来信来电来访或发到指定邮箱等方式提出意见和建议,对被采纳的意见建议将给予建议人一定的物质奖励。

联系电话:87338060;

传真:82563707;

邮箱:ljxxsdwmsjzx@163.com, 地址:县政府综合楼413室县委宣传部文明创建科。



庐江县精神文明建设指导委员会办公室
2019年7月17日


庐江县市民文明公约
(征求意见稿)

爱国敬业,诚信友善;热爱庐江,建设家乡。
遵纪守法,弘扬正气;维护公德,见义勇为。
勤耕好学,自信自强;尊师重教,拥军优属。
孝老爱亲,睦邻济困;志愿服务,乐于奉献。
移风易俗,崇尚科学;注重节俭,反对铺张。
讲究卫生,关爱自然;举止文明,健康生活。


分享到: