许华为看望慰问高温下坚守一线的劳动者

发布日期:2019-07-26 10:48    字体:[大] [中] [小]

7月25日,县委副书记、县长许华为在县总工会负责人的陪同下看望慰问了高温下坚守一线的劳动者,给他们送去清凉消暑慰问品,代表县委、县政府向全县奋战在高温一线的广大职工表示慰问和感谢。

许华为一行来到县政府门前广场、农行广场、县消防大队,分别为战斗在高温一线的环卫工人、交通警察、消防队员送上慰问金和绿豆、白糖、毛巾、洗衣液等物品,在炎热的夏季给依然坚守岗位的一线劳动者送去党委政府的关怀和问候。

慰问中,许华为将清凉大礼包逐一送到劳动者手中,并仔细询问职工的工作情况和身体状况,感谢广大一线工作人员不畏酷暑、默默无闻的敬业奉献,提醒他们在做好工作的同时,要注意自身健康和劳动安全。同时,许华为还要求各单位要以人为本,合理安排户外工作时间,落实防暑降温、安全生产等劳动保障措施,维护劳动者的合法权益。

在县消防大队,许华为参观了队员工作生活学习等场所,听取了大队负责人情况介绍,对消防队伍的工作给予高度的赞扬和充分的肯定,并对下一步镇级消防站点建设选址进行了安排部署。

分享到: